Author

hatuankhang90@gmail.com

46 thoughts on “Terlampau S3nsu∆l, C1um∆n Lee Min Ho Dan Kim Go Eun di 'The King: Eternal Monarch' Jadi Perbincangan

  1. hadeh… ceritanya ga masuk di akal. terlalu mengada2. kl legend of the blue sea masih bisa di mengerti. meski paralel tp di setiap alur ceritanya baik yg lampau atau skg cukup bagus . gud job 🙂

  2. Saya penggemar berat lee mi ho " lelaki yang sempurna , tampan , pintar , kaya , dan baik hati , semua ada pada d lee mi ho . love lee mi ho

  3. Memang kalau Go Eun yang main, feelnya beda, dan Chemis mereka memang dapet …..
    Drama yang lain banyak yg lebih vulgar dari drama ini…
    Tapi utk drama ini, cakep kok….

  4. Menurut ak sebenarnyà adegan2 nya it gk hot..tp cemistry lee minho dan go en yg bikin kita jatuh dlm drama itu. Suasananya jd beda bgt kita melihat adegan2 mrk. Ak sj gk pernah halu ke drakor sampe segininya.

  5. Bagus kok adegannya ,mereka melakukannya sesuai skenario. Kan menghayati agar natural. Jadi kesannya bagus. Waktu kiss yg pertama dikritik,katanya kurang bagus. Sekarang sudah bagus dikritik lg. Biar saja yg penting semua juga banyak yg suka dengan adegan tersebut. Semua jadi baper ngeliatnya. Ok.

  6. Drakor TKEM sukses membuatq haluuu… Cemistry mrk luar biasa the best best best smp ada penulis terkenal holywood ikutan nonton lho drakor ini

  7. Biasa az..adegan ranjang the world of married dan Secretary kim lebih vulgar yg ngmng g pernah nonton drakor

  8. Salah satu yang paling hot itu di drama whats wrong with secretary kim .
    Park seo joon x park min young . Adegan ranjang nya vulgar , ini mah biasa aja …. Nothing special but not bad

  9. Hemmmm kmren aj d bilng ktanya ga cocok d pasangin sma mas Minho .. klo gw sih justru melihatnya dia berbeda dr yg lain dn cantiknya jg beda ada point tersendiri.. yg ga suka mereka di pasangin d drama ini mereka iriiii .. feel nya dapet bgt.. bikin runtuh hatiku.

  10. Kalau jadi topik perbincangan artinya adegan tsb berkesan dalam fikiran mereka yg memperbincangkannya. Soal positif atau negatif .. itu hanyalah bagian dari rasa baper mrk saja. Jujur sajalah bahwa adegan itu hebat sehingga mampu membuat kita turut merasakan sensasi nya. Good luck The King eternal monarch.

  11. Eps 12 pas fto dpan greja lee gon nangis, aq smpek ikut nangis 😥pdahal cma akting npa bisa kbawa suana. …

  12. Tapi ciuman ini trending di korea ,dan jadi topik ciuman paling bersejarah gitu kok.Entah kenapa banyak banget yang gak suka sama ni drama,buat aku ini the best,terserah mereka gak suka apa engga,tapi tolong jangan ng hate

  13. Kmren ajaaa di remehin katanya gak cocok laah main sama LMH, Gak pantes laah main smaa LMH , maknyaa jangan dulu berasumsi sebelum lihat, daann duaaaarrr merekaa paling cocok pokoknyaaaa, aku malah pas tau mereka mau ada drama bareng exited bangett, semogaaa beneran sampe nikah ya kaliaan aku selalu dukung kaliaan MinGo couple kuuu💜💜💜😍😍😍

  14. Masih di batas kewajaran memang klo lee min ho yang main pasti best 😘 lee min ho memang jago pokoknya terbaik 😘 😘

  15. nah tuh khan..pada akhirnya netizen2 yg kemarin2 negatif ama TKEM jadinya skrg malah pd gak sabaran episode selanjutnya…daebakkk….mantul emang chemistry mingo couple..PD-nim kim eun sok the best emang…

  16. Halah…orang gk suka itu biasa…mau jatuhin artis ato penulisnya itu paling…coba liat the world of the marriage yg viral itu…halah..adegan ranjangnya lebih vulgar…pek bajunya kebuka bukak gitu…lha ini pakaiannya aja msh utuh lo…orang iri emang banyak di dunia ini…😁😁😁

  17. Kalo di korea nya sana ga melanggar undang2 penyiaran brarti gpp kan . Kcuali kl tayang di Indonesia.. pasti dicut kok sm pihak TVnya… dan itu jg ga se hot sperti yg dikatakan. Lagian pengambilan gambarnya dibikin ga sevulgar itu..

  18. Itu yang lihatnya kayanya sepotong sepotong lihat yang drakor yang lain lebih sensual drakor the king ini ga terlalu sensual malahan pulgar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *