Tarot Asmara Kim Go Eun & Lee Min Ho 2021



Terimakasih sudah menonton video ini.

Jangan lupa subscribe

Follow instagram

Instagram tarot

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

32 Comments

  1. Could someone translate in English please or have subtitles in English? Thank you

  2. kak… tolong baca moon gayoung sama kim dong wook dong, suka banget find me in your memory, chemistry mereka dpt banget disitu penasaran banget aku, makasii…

  3. alguien que entienda … al menos en inglés?? xd

  4. Can you translate in English please? Or have sub titles in English? Thank you

  5. @biiligania Ali Kak itu kartunya apa aja ya??? Kasih tau dong namanya, soalnya ga keliatan di layar.

  6. Plis ramal/baca hubungan Park Seojoon dan Kim Dami dong, pernah liat di Channel YouTube lain katanya mereka pernah dating tapi sekarang putus karena ceweknya selingkuh (si tarot readernya nebak ceweknya si Kim Dami) tapi masa sekelas PSJ diselingkuhin njirrr dan Dami keknya bukan tipe cewe kek gitu 😭 so plis bacain hubungan mereka berdua dong, thank you❤️

  7. Mana mungkin kim go eun sama lee min ho. Fans lee min ho aja bar2 , mending kge cari cowok yg fan nya baik baik kge orangnya baik soalnya sayang aja. Apalgi Kge lagi sibuk bgt juga tahun ini

  8. Kayanya sama kaya pasangan raffi sama nagita dulu raffi butuh perjuangan menyakinkan nagita ,,,dulu ngeship rans sempat putus asa kyanya nagita engga mau nerima raffi ehh diam-diam ternyata mempersiapkan pernikahan mudah-mudah mineun kaya gitu juga

  9. Dr awal aku udh yakin mereka dating…dr berbagai fersi memang lmh yg suka bgt….🤗🤗🤗

  10. Seohyun Kyungpyo kak 😁

  11. ini tarot yg udh kesekian semua mengatakan mereka udah dating,,cuma kita kudu sabar aja nunggu mereka sendiri yg siap buat confirm dan jng lupa doa nya🥰🙄

  12. Fansnya minho ngeri” sih kalo ngebully go eun. Parah.

  13. Smg Lee min ho berjodoh dgn Kim go uen mirip baget.

  14. Smoga mreka berdua berjodoh aamiin

  15. Kalou dari yang saya tangkap bisa di simpulkan " iya di antara mereka memang ada sesuatu yang spesial bahkan bukan hanya di channel ini saja mengatakan mereka ada sebuah hubungan spesial bahkan channel luar negeri saja membacakan mereka mengatakan memang mereka sedang dalam suatu hubungan ada perasaan saling mencintai bahkan mereka sangat serius dalam hubungan ini , hanya saja pihak wanita yang tak ingin hubungan mereka untuk segera public " jadi untuk para penggemar mereka kita doakan saja mereka supaya hubungan mereka baik2 saja dan mereka bahagia selalu kita hargai mereka yang ingin privasi kita hanya mendukung dan menunggu kabar baik konfirmasi mereka .

  16. Suzy dan namjoohyuk ya kak

  17. Makasih yah ka udh di tarotin lagi semoga harapan dan doa kami terkabul aminnn semoga unnie sama oppa berjodoh

  18. Suzy dan Nam Jo hyuk kak

  19. Suzy dan sunggi donk

  20. Suzy dan sunggi donk

  21. Pasti yok Lee minhoo kim go eun ☺☺ semoga mereka berjodoh, aminnn

  22. Kakak tadi live streaming??

  23. Kak videonya muter muter si wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *