sepetember update : lee min ho dan kim go eun ada hubungan? shipper mingo couple temukan hal baru!



anyeong chinggudeul!!!💛

kali ini aku ngebahas lagi tengang go eun eonni dan mino oppa wkwk dah lama yakannm!!✨

jadi, yang aku bahas adalah hal hal ramdom aja yanh aku temuin di beberapa instagram dan twitter para shipper nya mereka hyung.

kalian bisa bgt diskusi dan ngehalu bareng dikolom komentar yaaa! terserah deh apa aja wkwk atau info2 yang aku belum update!

hope you enjoy hyung,
xoxo,

사랑해요 우리 친구들이!!!✨

source :
@ggone_ne
@mingojeju_
@starrymineun

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

27 Comments

  1. I like u 2 love each other. We hope you 2 strong together forever.❤

  2. iya kakak mata y mirip goun,cantik natural,humoris pula ak sangat suka sama goun,cantik,manis,imut gk ada2y❤️❤️goun,semoga brjodoh SMA leeminho aminn sangat cocok,Minho pantas untuk goun👍👍🥰🥰🤲🤲

  3. Kalo aja gua hacker gua mau ngehack isi galeri lee min hoo jan jan ada foto kim go eun

  4. Mingo the best💜💜💜💜

  5. Aahhh🔥🔥🔥❤️

  6. Beruntung banget bisa nemuin channel ini😍

  7. iya kalo pendapat k,sih mereka udah jadian,soal y udah bayak banget kebetula",,iya kakak mata y mirip ini goun

  8. Kalo masalah cara meluk, gmn sm cara meluk lawan main LMH yg dulu2?
    Sama ky meluk KGE apa kagaak?

  9. Trus yg urutan no 1 itu siapa kk,I love bnget sma kge,,sama aku fans bnget sma kge bnget" sangat" sederhana

  10. My queen 😍😍😍😍

  11. i do realy love kim n lee so perfect together.. waiting for thier movie together…hoping sooon..❤❤❤

  12. Hahahahah kangen kangen kangen bagt mbakk hahahahaha,ahahahah mbak nya suka samaaan sama onnei kge yaaa ahahahah sama mba aku juga sukaaa ,smaa styl nya kge onnei,akhir"ini aku tu suka make topi biar samaan kaya kge onnie ahahahaha lucuu terkadang aku juga naya sama adik ku nihh aku udh mirip blm sama kgn ahahahaa lucuuu diaaa ngakak 😆😆😆😆😆😆

  13. Kak beli baju nya dimana? 😞
    Pengn beli. ,😭

  14. Sama banggeet alasan aku suka kge 😍😍

  15. Kalo ditanya seberapa kangen, kangen banget sama mereka. 😭😭❤❤
    selalu berharap banget sih di dunia nyata mereka bener bener ada something 😘

  16. KANGEN BANGET SAMA MEREKA BERDUA ❤ semoga mereka tetap berhubungan baik satu sama lain, siapa tahu jadi close friend 😋❤

  17. Termasuk aku yg menginginkan mereka bersama ga bisa move on sama Pyeha the king eternal monarch and queen

  18. Pokonya gw terus dukung merekaaa

  19. Sama banget kak aku pertama kali suka juga karena nonton goblin suka parah sm goeun 😭😭😭

  20. Semoga LMH♥️KGE berjodoh, menikah dan punya anak banyak ,bahagia slamanya Aaminn yra 🤲🤲🤲😘😘😘♥️♥️♥️🖤🖤🖤

  21. Aku salfok sama backgroudnya kak.. kreatif dehhh 😍

  22. I love the true love couple..stay strong together fight for the love to someone you loved..may the lord bless you both❤️❤️❤️

  23. Kangeen bgt sma MinGo couole inii😭😭

  24. Kak shanny,saya emak emak,,sama sperti kakak,,sedari dulu gak tertarik sama yang namanya drakor,,tetapi begitu TKEM katanya yang Ono yang ini justru malah penasaran,,dan alhasil cari Sana sini akhirnya jatuh hati banget ma drama ini dan gak bisa move on sampai sekarang,,bukan cuma dramanya,tapi #mingo_couple nya juga jatuh cintaaaaa banget kak,,ngefans sama eonni KGE,,,padahal selama muda sampai umur 37th ini gak pernah suka sama drakor,,,semoga mreka berjodoh dan berharap smoga channel ini bakalan share tentang hari bahagia mereka💞💞💞💞,,,love Mingo couple,,makasih kak selalu update tentang mereka,drunggu kabar kabar terbaru selanjutnya

  25. Begini pengamatan ku hyung.. Kl soal merangkul itu, wkt prescon goblin si GY jg merabgkul KGE.. Kepribadian nya KGE emg gampang akrab gt, jd costar nya pd nyaman..
    Yg mw aq bahas d kolom komen ini adl KGE n LMH "kebetulan" sll posting brg setiap tgl 5.. Mulai 5 juni, 5 agustus, n yg terbaru 5 september.. Entah pas bln juli kok g brg postingab.. Kan aq jd berharap.. Wkwkwkwk sumpah g bs kalem sm couple ini..

  26. Ga ada yg ga mungkin … klo ga project bareng di drama/ film kn msh bsa project bareng di altar pernikahan 😁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *