SEPATU LEGEND LETDA DI JUAL? DI SERVER SINGAPORE ?? GARENA BECANDA !!!!



Regards, LetDa Hyper #LETDAHYPER #FREEFIRE #SPINLANGKA THANKS FOR WATCHING!!!

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

28 Comments

  1. Kok kamu bisa kan akun itu udah kamu daoter ke server indo kenapa bisa masuk lagi ke server luar

  2. Lucu ya bg leda kok gk bolehin garena jual yg bg led pake tpi dia boleh masuk server lain buat beli yg legen”😂🤣

  3. Wkwkwkkwkw ku dari server singa
    Lucu banget video abg ni😂

  4. Bang gimana cara pindah server

  5. Bang itu nge bug wkwkwk🤣🤣🤣
    👍

  6. aku ramal bang letda diamond merah

  7. Bang LETDA yang GANTENG buatin konten cara nya pindah server malaisya

  8. Bang gift bang 🥺🥺🥺🙏🙏🙏

  9. Aduh coba kalian liat diamond nya nambah terus

  10. Bang cara ganti sever kayak mana

  11. Cara keluwr server lalu masuk server sebelumnya gimana bang letda?

  12. Bang gimana lu buat haaaaaa ajarin

  13. bang, kapan Diskusi Sama Garena tentang set set yg belum pernah rilis di indo supaya rilis di server kita bang?

    Set yg belum pernah rilis
    – Youngster Bundle
    – Classic jazz bundle
    – Modern Jazz bundle
    DLL….

  14. Gagagagagagagaggagagagagaggagagagagagagagagag

  15. Siapa yg setuju bang letda jdi saitama like

  16. Tetap semangat bang letda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *