Perlu Kamu Tahu!! Berikut Adalah Beberapa Cerita Unik Dan Menarik Tentang Sosok Kim Go Eun



KimGoEun Perlu Kamu Tahu!! Berikut Adalah Beberapa Cerita Unik Dan Menarik Tentang Sosok Kim Go Eun

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

25 Comments

  1. Manisnya itu natural,,, trlihat jls gk dbuat buat

  2. Matany sipit mirip kaka leeminhoo

  3. Nonton kdrama udh lama dan jadi hobi yg ga bs ditinggalin tapi Baru sekali ini suka bgd sama artis korea dan fansnya setengah mati baru sama kim go eun doank. Luar biasa emang artis satu ini artis besar tapi sangat down to earth😍 love you kge a lots😍

  4. Awalnya gak begitu suka karena disandingkan dgn Lee min ho….tapi ternyata special bgt ini cewek…apalagi pintar taekwondo….bela diri…bikin tambah love… ❤️❤️❤️❤️

  5. Wajah aslinya gak begitu cantik mata sipit bgt, hidung gak begitu mancung, tapi kemampuannya banyak bgt, dan mau belajar dan innocent bikin baper…. dibandingkan artis cewek lainnya banyak yg lebih cakep…..😍😍😍😍😍

  6. Yg sebenarnya lee min ho itu pasangannya (pacar)siapa sih skrg?
    Ad yg tau

  7. Dimana donk nonton film the king..mohon infonya min..🙏😣

  8. Suka kim go eun sma lee sung kyung, manis manis korea natural gitu muka mereka.. Ga bosan diliat

  9. Kim goeun orangnya manis n imut ngak bosan lihat gayanya kimgoeun apa ada suksesnya buat kim goeun mudah2 jodoh sama leeminho Gbu n family 🙏😇😇😇

  10. KGE happy go lucky,cute,sweet💖

  11. Kelihatan tulus orangnya,pinter,apa adanya. Pinter bergaul&tidak sombong. Murah senyum. I like her.

  12. Dia mah dari kecil udah jadi artis, otakN jenius beda sm artis cewek Korea yg lain cm modal tampang n alay

  13. Buat orang yg suka hujat Kim go Eun tuh , GK malu ya , cantik kyk gitu di bilang jelek

  14. Emang sih masih cantikan artis2 korea yang lain tapi kan yang cuman sreg di hati LMH kan cuma itu berbakat lagi kan jadi baperrrr huhuju

  15. Omo tgl lahirnya mirip anakku

  16. Kim go eun. …😍 my idola

  17. Mirip jenie blackpink

  18. Uri ggone.. 😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰

  19. Suka banget aku sma kim go eun udah imut lucu cantik alami muka Korea banget deh,itu mata netizen lain emang secantik apa sih loh sampe² nilai gadis imut ini jelek

  20. Yg penting alami tanpa oplas itu uda cantik bngitttt uda gtu akting na bagus pas maen TKEM

  21. Suka sama KGE dari drama cheese in the trap, cantiknya natural 😊😊😊

  22. Hai , boleh kenalan gx yg nama di Korea nya , pasti lebih baik ini juga buat tambahan temenan aja 🙏

  23. Gak pernah se bucin ini sama artis Korea 🖤🖤🖤 pasir emas kesayangan 😍😍😍

  24. Pertama liat dia biasa2 saja tapi makin di lihat dia makin manis dan menarik ga membosankan.

  25. Pingin lihat Kim go Eun maen drama joseon….pasti keren bgt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *