PERASAAN KIM GO EUN KE LEE MIN HO ! APAKAH ADA HUBUNGAN DIANTARA MEREKA ?



#KonsultasiRamal #KimGoEun #LeeMinHo

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

44 Comments

  1. Ramalin hubungan mereka kedepannya apakah mikah atau tidak pliss kak yang setuju like

  2. Bagus ramalannya seneng dengan videonya semoga mereka cocok

  3. Kan tolong ramal perasaan nya ji chang wook dng nam ji hyun dong…

  4. Dari sekian banyak komentar, cuma satu orang yg minta di ramal.. yg lain knp ga minta diramal sekalian? Gmn hubungannya dgn yayang Beben msg2? Atau knp ga minta di ramal gmn kalo LMH pacaran sama kita (buat yg cewek) atau KGE pacaran dgn komentator yg pria.. jgn2 lebih berjodoh lho.. 🤪🤪

  5. Request kim yoo jung dan ji chang wook

  6. Ka ramalan Lee Joon gi sm IU donk

  7. Kwkwkwkwkwkwkww ngakak ada ginian juga. Saya subscribe lngsung . Lucu2 banget. Wkwkwkwkwkwk

  8. Ko marcel, pengen bgt tau ramalan ryu jun yeol sama hyeri :"") di indo fans mereka banyak ko:")

  9. Kalau misalnya Lee Min Ho nonton channel YouTube ini gimana coba ya ko Marcel

  10. Tarot ketiga yang gue liat tentang ramalan hubungan Lee Min Ho dan Kim Go Eun hahahaha :* yang penting ada mereka pasti nonton wkwk.

  11. Can anyone please tell me what he said? Thank you.

  12. Gue gak percaya sama Ramalan

  13. Nyimak aja sbagai shipper dahh bykin doa buat LMH-KGE apapun itu klo real dating mah silahkan tp jangan sampai ketauan media ato fans asalkan sampai nikah🙏😍

  14. Sedih aja si mereka gak ada proyek foto couple drma, sehabis selesai biasanya ada foto couple kaya yg lain, tapi kge sma minho gak ada, sedihhhh

  15. Kak Ji Chang Wook dan Yoona

  16. Ko tnya skrg ini dia sdh pacaran atw belum?

  17. Ko sehun krystal ko hehehe

  18. Mereka sekarang pacaran apa nggak kak? Atau mereka masih saling suka ama suka saja?

  19. Engsub please! Thank you❤️

  20. Auto langsung subscreb+like+comen+nonton yang ada hubunganya ama leminho kimgoeun 😍😍next perasaan leminho ke kimgoeun🤗

  21. Next perasaan Lee min ho ke Kim go eun

  22. percaya gak percaya sih yaaaa tapi ambil positifnya aja, semoga oppa imino sama eonni ggone emang saling rindu dan ketemu dan nikah dan para shipper hidup bahagia😅

  23. Perasaan lee min ho ke kim go eun…… Please

  24. Semoga jodoh,jodoh jodoh jodoh jodoh jodoh jodoh jodoh jogoh
    LEE MIN HO 💜 KIM GO EUN
    AMIN AMIN AMIN 🙏😇💜

  25. Ko liatin abis selesai drama mereka masih ada hubungan gak trus kira2 kapan mereka pacaran

  26. gantian mas sekarang perasaan minho ke go eun.

  27. KGE keliatan manja dgn LMH dari bts nya ☺

  28. q liat bts drama lee minho yg dlu2 gk bgini deh.. koq pas sma go eun beda bgt yach Bts nya bkin gemes jdi baper smoga klian jodoh yaa. smoga keinginan lee minho untuk mnikah skali seumur hidup di kabulkan dan jodohnya kim go eun amiiinnn…

  29. RAMALKAN CANCER ! STUPID KAMU

  30. Koko, yang lee min ho ke kim goeun dong ko

  31. Next perasaan lee min ho ke kim go eun please 😍

  32. Sebaliknya dong ko. Gimana lmh ke kge.

  33. Next nya perasaan lee min ho ke kim go eun ya

  34. Lee min ho ke kim go eun kooo, thanks😊🤗

  35. Semoga di permudah sampe altar pernikahan klo memang mrka ada something😇

  36. Kim go eun nya suka sama lee min hoo, kan katanya dari dulu dia udah ngefans sama lee min ho, tapi kalo lee min ho nya kaya biasa aja, suka cuman ya suka sekedar teman kalo min ho ke go eun

  37. Perasaan Lee min ho ke Kim go eun please 🙏🙏

  38. hyun bin – song ye kyo pliss…

  39. Next…, perasaan LMH ke KGE please,, makasiiih 😘

    EFEK KANGEN MEREKA
    #LeeEunCouple ❤💜

  40. doa yang baik aja buat mereka berdua

  41. Whooa..koko marcell Daebak👏👏👏…xie xie🙏🙏 udah bacain buat pasangan fenomenal saat ini…sukses sllu…
    I'm here bcoz of them

  42. Cobak ramalin kk marcel apakah mereka sering ketemu, setelah drama KTEM selesai, pliiiiiiiis🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *