21 Comments



guys credits buat yg punya video TikTok ini watermark username ga aku cut ato hapus jadi kalian bisa liat original nya lewat ID TikTok nya ,aku cuma kumpulin beberapa video2 untuk jadi kompilasi,semoga kalian suka okey.Jika ada masalah atau kekurangan atau ketidaknyamanan pada video ini kalian bisa komen di bawah,ㅋㅋㅋㅋㅋ💚💚💚💚

#LuWoo #Lucas #Jungwo #NctCouple #LuWooCouple #NctTiktok #NctDream #LuWooMoment #Nct2021 #NctFunnyMoment #NctBobrok #NctNgakak #ncttiktok #nctlokal #ncttiktoklokal #nctedit #nctot23 #nctfunny #nct #nctdream #ncthalu #HenXiao2021 #HenXiaoShip

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

Author

hatuankhang90@gmail.com

21 thoughts on “off cam juga nih trnyta | LuWoo [kompilasi TikTok] Part 1

  1. JW masih inget lucas ga ya??secara kemarin pas relay peluk2 mark.dalam hati Lucas pasti kangen bgt ma si uwu.

  2. kangen mereka banget :'( lucu banget kalo udah ngeliat persahabatan merekaaaa ❤️ AH GA BOONG GUA KANGEN LUWOO BANGETTT PLEASE 💔 PENGEN NGELIAT MEREKA SEUNIT LAGI 😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *