LIBURAN KE SINGAPORE ALA ANAK KOST



LIBURAN KE SINGAPORE GAK PERLU TAKUT SAYANG BUDGET PAS PAS AN PUN BISA

hostel murahnya SG TRAVELER
di dekat stasiun LAVENDER

✩ SOCIAL MEDIA ✩
instagram: @Stasyabwar26 and @sigitsantoso506

business inquiries: stasyabwarwork@gmail.com

Disclaimer: I do not own any of the music in this video.

camera: Iphone 11 Pro Max
Editing Software: Imovie

Song: Daloka – I Don’t Know (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

please leave requests down below!
like and subscribe if you want

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

28 Comments

  1. Kemarin t-shirt HnM love pink sama…sekarang cardigan pink hush puppies sama juga…ahh love banget deh sama kamu kak..gak yang hebring2 kaya yang lain yang penting nyaman dipakai

  2. Singapura ,, ASYIK untuk di kunjungi ..
    Tapi .. JENUH untuk di tinggali .. !

  3. Salam utk Stasya & Sigit, Tuhan memberkati…

  4. Mahal amat makanan disingapure, klu q bawa mie instan aj x ya biar hemat😅

  5. Jgn kan ke singapura.. Bali aj blm pernh.. Bravo lgbt indonesia.. Im gay bot manly jakarta timur.. Need job nich say.. 089679217617

  6. kok ga sholat sih dosa loh

  7. kak pake kamera apa vlog nya ..please bls kak 🙏 thanks

  8. Corona sudah musnah, aku mau ke singapore, aku ke sana bukan jalan2, tapi mau bandingin harga dslr di indonesia & di singapore, dlu waktu ayah aku liburan kesana beli kamera pocket

  9. Kak stasya orgnya hambel komunikasi baik kelihatan banget kl dia org yg sangat berpendidikan

  10. https://youtu.be/zLtVM8IZfDg

  11. Namanya juga jalan jalan….
    Menikmati suasana….keadaan dan mengenali tempat.

    Kalau naik taxi sih gak asik.
    Mending jalan jalan via satelit maps

  12. Klo pengalaman aku 2x ke sgp di thun yg sama tpi udh lama (2017) jdi sewaktu" price berubah kali wkwk, hanya skdr masukan aja klo mnrut aku lbih murah di hostel, aku nginep di hostel jl aliwal street, namax foot5 apa gtu lupa, nah distu aku 80.000 rupiah per mlem krn pas check in malah ad potongan 20dollar, jdi lngsung di ksih dlm bntuk duit, enth promo ap gmn gtu gk ngerti hehe, tpi klo pun udh gk gtu emng dia udh mrh, 100rb wkwkw

  13. seru banget sih dua orang kakak kakak ini.

  14. Yg q takutkan q gk bs bahasa inggris

  15. Hallo warga batam apa kabar

  16. Kalau di Singapura, naik bis lebih hemat. Kan sudah punya kartu. Drpd jalan kaki

  17. mantapppp jalan" nya kakak👍

  18. Vlog tentang singapore ke adithans hans yo

  19. Like seriously u can go Singapore ngak nyampe 1.5 juta?????

    1.5juta rupiah d bahagi ke matawang singapore cuman SGD $150….. ahahahahahahha!!!! With that money i cannot pay for hotel, LRT, going to universal studio, i cannot even pay for the ticket or going to bay of the garden!!!! Seriously laa stasya, 😂😂😂😂 everyone f u wish to go Singapore bring atleast sgd 1000 for ur own expenses not including ticket…. Hey comeon🙄🙄🙄!!!!!!!

  20. Kak untuk pesan hotel dn kartu naik mrt itu booking online atau bagaimana kak?

  21. Mana boleh kak..saya bolak balik 2jta lebih….kalau lagi nasib baik..

  22. Pengen ke luar negeri tapi gak tau caranya ,naik apa,kmna dan ksana ksini nya pake apa

  23. ka, aku boleh bagi 20rb ngga ? buat debit jajan diindomaret ka demi ALLAH nih no rek aku 3090042831 BCA a/n Rizka Chintya Dita. aku lagi sepi job ka, nih WA aku 087777099267

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *