LEE MIN HO UNGKAP PERASAAN KE KIM GO EUN LEWAT KARTU TAROT – TAPI KOK ADA GONG YOO?



leeminho #kimgoeun #gongyoo #drakor #thekingeternalmonarch #dramakoreaterbaru #viral #trending #ramaltarot #pesulapkeliling Assalamualaikum Segala …

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

43 Comments

  1. Kira kira temen temen semua ada request siapa lagi yang mau di Ramal Tarot share disini ya, biar langsung kita buat Ramalannya. Dan untuk LMH KGE Close Case yah. Sudah ilang khan penasarannya ?

  2. Please can someone translate in English?

  3. Bang update perkembangan terbaru dongg ttg mereka 🙏🙏

  4. Ok.. Ramal Dori Harsa sama Nella atau Via cocoknya yg mana

  5. Please bacain V BTS sama Joy Red Velvet donk kak.soal nya pernasaran sama mereka.

  6. Semoga jodoh….Aminnnnnn😍

  7. Request kim soo hyun sm seo ye ji dongg

  8. Ngomongin soal haters, sebenernya haters yang menghujat Go eun itu kebanyakan bukan dari Korea. Orang Korea kebanyakan bilang Go eun cantik kok. Banyak yang memuji dia juga di Goblin. Dan fansnya LMH yang banyak menghujat itu bukan dari Korea juga, tapi fans internasional salah satu contohnya yang paling bar-bar ya dari Indonesia. Karena setau gw, di Korea fansnya LMH gak begitu banyak mereka hanya suka karena dia ganteng doang tapi kalo dibilang fans engga. Setau gw kebanyakan disana ngefans sama yg ahjussi2 gitu kayak Hyun Bin, Gong Yoo. Tapi kalo LMH hanya karena dia ganteng. Coba nonton social experiment yang langsung wawancarain orang Korea, makanya sekarang2 ini Kdrama yang ratingnya tinggi itu yang memang kisahnya lebih dekat ke kehidupan sehari2. Karena pada kenyataannya orang Korea aja bilang Kdrama itu ya drama banget, jauh seperti kenyataan. Yang lebih tough itu hidup sebagai K-IDOL, kalo untuk aktor atau aktris gak terlalu parah. Kalo akting bagus, biasanya diakuin dan dipuji kok dan banyak yang mengakui aktingnya Kim Go Eun di Korea. Fans yang diluar Korea yang bar-bar.

  9. Gokyuuu 😆😆😆😆

  10. Banyak yg ngejodohin Lee min ho sama Kim go eun, ya udh Gong yoo nya buat gw aja wkwkwkkw

  11. Aku penggemar berat KGE…
    Menurut ku siapa pun pilihan KGE ak pasti dukung..
    KGE wanita yg luar biasa hebat menurut ku dia tdk akan asal2 dan mudah untuk memutuskan sesuatu hal dlm hidup nya apalagi tentang masalah asmara, KGE wanita yg sangat berhati2..
    Jadi… Siapa pun pilihan KGE berarti pria it udah di pertimbangkan nya dengan sangat baik dan matang.. 👍👍
    KIM GO EUN artis korea yg sangat hebat menurut ku 👍👍👍
    Semoga makin sukses KGE 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 amin….

  12. Klo sampe go eun yg nolak min ho..
    Keren bgt siik mnurut gua..
    Dy ga liat kepopuleran minho artinya..
    Padahal banyak yg patah hati di luar sana seorang min ho ga d gubris sama go eun😂

  13. Cocokkan sm ajjussy gong yoo ah

  14. Please translate in english please

  15. Ikut berdoa dalam hati semoga mereka bisa jadi pasangan. Kalau ngga salah saya pernah baca/dengar, Lee Min Ho orangnya ngga mudah menyerah untuk mendapatkan pasangan yang dia inginkan. Goodluck untuk mereka berdua.

  16. Tolong seseorang menjelaskan kepada saya apa yang terjadi dengan kim go eun dan membaca min ho ….

  17. Aku kembali lagi,gak bisa move on dari lee min ho and kim go eun😭😭

  18. Aq pernah sih belajar baca kartu tapi masih amatir lah tapi beneran lewat kartu kita bisa tau sesuatu. Seperti kalo kartu keluar ada yang selalu sama beberapa kali setiap kali baca orang yang sama. Berarti itu benar tidak meleset memang benar perasaan orang tsb seperti itu. Walaupun beda orang yg baca kartunya pun biasanya hasil akhirnya akan tetap sama.

  19. Anjiiir ampe mampir kesini gue gegara royal couple, duuuh smangat maslimin pepet terooos perjuangkan wanita luar biasa ini 😍

  20. KGE sama LMH dating ? gue seneng
    KGE sama GY dating ? gue lebih seneng lagi 🤭 wahahaha

    mau jadi sama siapapun , gue tetep big fans nya Kim Go Eun , she's have a good act, good voice and good attitide

  21. Pdhl aq ngarep ad hrpan bwt gong yoo dn Kge… wlopn aq jg ga mslh klo Kge sma Lmh.. tpii aq lebih baper sma ajushii😂

  22. Alguien que traduzca en español 😭😭🤗

  23. Biasanya abis liat drama biasa aja sama hubungan pemainnya, baru pertama kali ini aku ikutin dan segila ini aku pengen mereka berjodoh 🤣🤣

  24. Lee dan Kim mank lg kencan …mrk ke jeju bersama maren ok…sy tau dari temen di korea

  25. Yah namany juga film cuyyy.terllu kebawa suasana iy khannn…tppp tetep aq mah mwny kge am gongyoooo lope dah cucok…..

  26. Gileeee isinya shipper semua… Yuhuuuu welcome to royal land. King n queen of kingdom of corea. Mereka jodoohhhh….. Amin. Rejeki mngalir deras, cinta juga brjalan lancar. #shipperpemaksa🖤

  27. Goosebumps aku..rata² semua ramalnya sama je…aku krg percaya sgt semua ni tp bila tgk semua kata sama rasa goosebumps sgt..apa pun aku doa kan mereka semoga berjodohan..doa yg baik² tuk mereka berdua kerana aku suka sgt sama mereka.

  28. Tadi baru slesai nonton cheese in the trap, yah ampun, sriusssss,film buat gak bisa move on, wlaupun ending gak kurang memuasakan, tapi dari penilaian aku 9/10 nilai film nya😍😍yg berhubungan dengan go eun love deh 😘😘semua filmnya udah di tonton

  29. Ramalin karir Song Hye Kyo kedepan ?
    kpn ada drama/proyek baru ?

  30. Hahaha ahjussi goblin nongol trs ya😁😁😁jujur bang wkt go eun dan min ho maun derama ,aku merinding….sekaligus seneng😍😍😍

  31. Woah daebak… jodoh emg. Baru kali ini ngeshipperin artis drakor smpe susah tidur wkwkk

  32. Bg…ini bneran…
    Gw jdi demen sm lu
    Semoga hidup lu bahagia bg krn udh buat kami para shippers mrka bhgia juga.
    Jdi tiap hari mantengin chanel lu bg

  33. I honestly wish i can understand what he is saying. 🙁

  34. Son ye jin dan Hyun bin dong

  35. Semoga ini sebuah takdir yg indah … Perasaan semua orang jd bahagia krn mereka berdua. Smg mrk berdua berjodoh, aamiiiiin 🖤🖤🖤

  36. mas ..coba dong g dragon sama sandara park..coz shipper nya banyak sekali.

  37. Engsub please! Thanks you🙏

  38. Gw dulu termasuk org yg ga percaya tarot tapi semenjak Johnny sama Doyoung ngunjungin pembaca kartu tarot dan yg "diramalkan" sama orangnya kejadian beneran dan tepat bgt sesuai waktunya, gw jadi agak lebih percaya kalau kartu tarot tuh bukan ramalan yang kebetulan kejadian.. kalau sekali aja bisa kejadian apa lagi yg berkali2. Tergantung usaha org yg dibaca kartunya juga

    Jadi mau percaya aja deh kali ini wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *