Lee Min Ho Kagumi Kim Go Eun Sejak Lama



#tribungosip #kimgoeun #leeminho

Lee Min Ho Kagumi Kim Go Eun Sejak Lama

Subscribe gratis!!

HOT NEWS!!

Gosip Terbaru!!

Nguồn: https://epicentreconcerts.org/

Xem thêm bài viết khác: https://epicentreconcerts.org/

20 Comments

  1. Aku suka bgt sama senyum Lee min ho yg penuh kebahagiaan saat bersama go eun

  2. keren dari awal saling mengagumi, doakan semoga mereka berjodoh,supaya cita" king lee min ho mw punya istri yg sederhana dan setia terwujud 👍

  3. Aku berharap kim go eun jodoh lee min ho.tapi kayaknya gak mungkin,mereka pasti berfikir lama untuk ke arah situ terutama kim go eun.dia bukan tipikal yang mudah menyerahkan diri pada pria tampan.dia pasti memikirkan dampak akhirnya secara lee min ho bintang hallyu yg memiliki fans luar biasa sudah pasti akan menghujat abis"an.pasti kim go eun menghindari masalah besar nantinya.tapi jika takdir mereka bisa bersatu aku orang pertama yg akan berbahagia.

  4. Mau jodoh atau engga aku tetep dukung kalian, tapi lebih banyak dukung nikah kalian

  5. Ttp gabisa move on dari jun ji hyun

  6. Mdali mg sawa sa babae c Li Min Ho kya taon taon iba iba nalilink sa kanya. Months lng break na. Avid fan nya ko pero ngaun hindi nya na ko fan. 😜😕✌️

  7. owalaa pantesan min hoo kali ini dia prrtama kali ngepost bsreng cewe di feed ig nya, dia kan gapernah sama sekali post foto sama cewe di feed ig kecuali mamanya

  8. I love them but somehow I think goeun deserves better..no hate tho 🤍

  9. Gosip yg begini gini, demen nih 😍😂

  10. Li Min Ho is ver easy to change girlfren . After this filming hundred percent this girl became her gf too. Cause this girl showing she likes or she types Li Min Ho. So Li Min Ho this is the type of a girl he likes clamsy and easy going because both are the same type. Li Min Ho didnt Like maarte. He didnt like a girl who have fears to the public. ✌️😜

  11. Dah kawinin aja bang 🤣

  12. pdhl aq berharap minho bisa main drama brang song hye kyo 😪

  13. Aigooooo….😚

  14. Yes dating and marriage please

  15. Omoo….kalo begitu bawa ke plaminan aja oppa min ho, Onnie kim go eun gk kalah imut dr suzy kok. Si onnie imut ini punya sejuta pesona senyuman yg terimut dr semua senyuman artis korea loh…pdhal usianya udh 29th tp baby face bgtss kaya ank sekolah 😇😍😍😍🙌💕💖💘👍👍👍

  16. Mirip rojer yaak 😘

  17. Bilang aja nungguin adu akting bareng.. Biar bs dipacarin jg. Huh dasar playboy hahahhaa

  18. Kawinin aja udah bang minho,, udh sling kagum kaguman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *